Каждый хочет кусок по-жирнее…

Большая нарезка из форума НН.ру. Общение с тамошними пользователями складываются исключительно в виде системы «Защита-Нападение».

Речь зашла про наш сервис подписки на номера хозяев «Взял и Сдал».

ЧИТАЕМ:

Нападение: 
«ВЫ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО?»

Защита: 
«Мы не информационное агентство! У нас есть большая группа: https://vk.com/dommoy в ней мы ежедневно помогаем людям в поисках съёмного жилья. Тарифы у нас тоже для обычных людей, никаких 4000 даже близко не просим. Сразу предупреждаем, что если у вас узкий запрос, то покупать не стоит, а если обширный, то добро пожаловать, наш сервис — отличный вариант для вас!»

Нападение: 
«ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД С НОМЕРАМИ?»

Защита: 
«Развод с номерами из интернета? :) Смешно. Нет, на самом деле, мы ежедневно собираем со всех открытых источников более-менее адекватные объявления (прогоняем по базе номеров агентов, сверяем описание и пр.). Из них обзваниваем каждый на проверку агент/хозяин. Все хозяйские добавляем на сайт, а номера агентов заносим в ЧС.

В чем наша работа и выгода для соискателей?
Мы сами обзваниваем номера и выбираем хозяев, а значит экономим ваши деньги, время и нервы. Ежедневно удаляем старые и неактуальные варианты. Ежедневно добавляем от 5 до 20 новых вариантов.

Просим за всё это от 99 до 399 руб.»

Нападение: 
«Если вы реально верите что они сидят и прозванивают каждое объявление в инете, то может вы купите у меня чудо таблетку от «всех болезней? Гарантия 100 лет, стоимость 50 тысяч рублей»

Защита: 
«Все в инете? Фантазёр вы эдакий))

Все новые с Авито, ИРР, Реал-нн и пр. А в день их не так уж и много.»

Нападение: 
«ЗА ЧТО ПЛАТИТ КЛИЕНТ? ЗА ВОЗДУХ?»

Защита: 
«За воздух клиент не платит, а платит за номера хозяев, которые мы проверили. Если человек не верит, идет мимо. Верит, покупает подписку и находит жильё. Всё зависит от запросов. Кому-то за 10 000 подавай замок с видом на кремль из окна, золотой унитаз и испанскую мебель расставленную по фен-шую. Такие точно не получат пользы от нашего сервиса, он для более приземленных запросов, для тех кто осознает всю плачевность ситуации на рынке, где агенты-недоагенты развели гадюшник. И приезжему некуда заселиться не заплатив лишних 15 000 руб. в никуда.»

Нападение: 
«Ведь продать пенсионеру чудо прибор за огромные деньги это тоже в принципе предпринимательство? Ведь он сам отдал эти деньги?»

Защита: 
«Ооо, с пенсионерами вы конечно хорошо завернули :) Удар ниже пояса.

Мы не продаём чудо-приборов и в нашей работе вообще нет ничего чудесного или невозможного. Просто экономим деньги и время людей за счет того, что сами обзваниваем наиболее походящие на хозяйские объявления. Нарывааемся на агентов, говорим с «друзьями» хозяев, которые себе берут 3000 и т.д. Не каждый готов на такие звонки, поэтому платят нам за доступ к хозяйским объявлениям.

Тем более, что весь список виден сразу: район, цена, описание. Нашел для себя подходящую, купил подписку, позвонил, посмотрел, заселился. Красота!»

НА ПОСЛЕДОК, МНЕНИЕ СОБСТВЕННИКА:

«Если голос с той стороны трубки начинает своё общение вместо «Здравствуйте» с » А вы огент?…» Мысленно уже с ними тут же прощаюсь. Не мой клиент. Из практики. Снимальщики, еле-еле наскребшие на первую аренду и не имеющие денех даже на залог, не говоря уж об обеспечительном взносе за последний месяц проживания, с 99% вероятностью проблемные арендаторы. Уровень таких — это комната за пятак в ипенях.
Зы. Ни разу ни огент. »

Вот так страшно жить, все хотят кусок по-жирнее, а бедные соискатели остаются крайними.

Мы на вашей стороне! Всё получится…

, ,
Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...