Информационные агентства — правдивые отзывы

Продолжая тему информационных агентств Нижнего Новгорода, хочется показать несколько отзывов их клиентов.

Сколько обманутых клиентов неизвестно, по нашему мнению, счёт уже идет на сотни.

Вот несколько отзывов:

Я с одной такой общалась и спросила,ну как не стыдно,обманывать людей,твои же дети будут страдать за твои грехи,на что она ответила,что она не обманывает,что она дает честную информацию,а потом резко изменила свои показания и начала говорить,что в нашей стране по другому не выживешь,если не обманывать. — Екатерина.

Когда искала квартиру и звонила по номерам «хозяев», нарвалась на это агентство (селимс), ездить к ним и уж тем более деньги платить я не стала, но меня подключили к их смс рассылке бесплатно. От этих смс покоя не было с раннего утра и до позднего вечера, отключить я их пыталась как в сказке трижды, первые два раза меня отключали на неделю, а потом все начиналось заново. Особой агрессией не отличаюсь, но именно с неё мне пришлось начать диалог в третий раз, видимо по-другому никак… — Елена.

Сам снимал через информ агенство вчера,приехал в офис,созвонился с хозяином,причем дали поговорить самому,поехал снял,просто дело в том что люди хотят снять квартиру за 10000? что это такие квартиры или редкость или их так же выставляют на авито ради рекламы. Снял квартиру на Маслякова дом 9. двухкомнатная квартира 20000. Смотрите реально на цены,не тяните снимать нормальную квартиру ищите заранее за месяц а то и два. А к ребятам у которых был,никаких претензий к ним не имею,полностью сделали все как обещали. Звонили не по одному номеру,все были доступны,а кто хочет заселиться за 10000 вам нужно целыми днями прозванивать авито вдруг попадется хозяин,и такие квартиры сдается за один,два дня я уверен.Будут вопросы отвечу с удовольствием,пишу с рабочей странички. — Леонид.

Крыша у этих агенств чувствуется хорошая(эти информ-агенства из москвы к нас пришли), если бы не крыша уже бы давно их прикрыли… То же самое что всякие там срочно-деньги, когда берешь 10, отдаешь 40…. — Ангелина.

Мы заключали договор. вариантов почти нет, а если и что-то более менее подходит, звоним, договариваемся о встрече и в итоге в назначенное время у якобы «хозяина» выключен телефон. — Анастасия.

И таких много по всему интернету. Опасайтесь информационных агентств, читайте внимательно договор и не бойтесь идти до конца в отстаивании своих прав.

В подобным агентствах работаю молодые девушки, которые сменяются очень быстро, т.к. не выдерживают моральной нагрузки от недовольных клиентов.

На самом деле, не хватает простого — получения лицензии на ведение подобной деятельности. Чтобы они не множились, не переименовывались и не переезжали из офиса в офис. Будут проверки, подтверждение лицензии, будет документ, который соискатель спросит у них и будет уверен, что его не обманут. И они сами будут чувствовать хоть какую-то ответственность. А сейчас, это просто «шарашкины конторы» с красивым названием «информационные агентства».

,
Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...
промышленные плиты сваи хеликс