Печальный опыт работы с агентами

Для тех, кто думает обращаться к агенту, опишем интересные случаи из жизни тех, кто уже испытал на себе такую «благодать».

Отзывы об агентах взяты из нашей группы и основаны на реальном опыте людей.

Рассказывает Екатерина:

Общалась с агентом, девушка обрадовала меня, что есть подходящая комната для девушки,что там все замечательно!но когда мы с ней зашли на этаж страшной засаленной комуналки — я старалась питать надежды что может комната будет в порядке-но напрасно!»лысая» темная загаженная комнатушка с кроватью и креслом и в соседней комнате нерусские товарищи!а когда показала мне ванну и кухню которые на весь этаж-я сразу вспомнила фильм Сайлент Хилл! И эти удовольствия 5000 аренда и 5000 этой даме!и даже поклеить обои в счет аренды не разрешается! Только СЭС на случай тараканов вызвать можно.вот!

Рассказывает Надежда:

Сестра искала комнату, нашли в моём доме. Договорились с агентом,она сказала,что может только в 7 часов вечера (сестра работала до 5-ти и ездила в Кстово), ладно, дождались. Подошли к подъезду, звоним, она говорит: «позвоните в соседнюю квартиру, в этой не работает домофон.

Девушка, которая там живёт, всё покажет» Сама комната ничего так была, в объявлении указывалось 5000+ком. Пытались узнать у агента,сколько же коммуналка. Она не в курсе. Попросили встречу с хозяином, она говорит: «но комната всё равно сдаётся от агента (мы её саму ни разу так и не видели,только по телефону). При встрече с хозяином,он позвонил этой же агентше и узнавал,сколько коммуналка. Оказалось 2500!!! Я живу в точно такой же квартире, 3 комнаты, у нас вся коммуналка 5000 выходит. Короче, зря таскались по дождю.

Вот такие интересные случаи бывают, когда ищешь жильё через агентов. Они не спасают от разочарования и не берегут ваши нервы. Получить с вас денег, да побыстрее — вот их задача.

,
Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...