Идеальный агент

Ни для кого не секрет, что снять жильё в Нижнем Новгороде, без помощи агента, практически невозможно. Ведь они облегчают жизнь, хозяевам квартир, принимая «удар на себя»: составляют грамотный договор, отвечают на звонки, красиво показывают ваше будущее, но пока потенциальное жилище. Такой агент на вес золота, но много ли их? Мой ответ — единицы.

Личный опыт, пусть и небольшой, показал, что подавляющее большинство агентов берут деньги ни за что, ещё и жаловаться успевают, мол: «Вы попробуйте обзванивать хозяев, бегать показывать квартиры, всегда быть на связи и т.п.». Агенты! Вы сами себя слышите? Что за жалобы? Если это ваша работа. Если бы вы и этого не делали (а они и не делают), то за что берете такие деньги? Почему так нагло себя ведете, утверждая, что без вас ничего не делается? Сдаётся мне, что зажрались вы и надо упорядочить вашу деятельность. Давно пора горе-агентов, агентов-самоучек, недоагентов и прочих выскочек наказывать штрафами или «истреблять» разрешениями на ведение подобной деятельности. Ведь из 10 агентов, дай бог, чтобы 1 (!) умел вести конструктивный диалог, составить договор и описать квартиру/комнату так, чтобы ее захотелось снимать. За качественные услуги не жалко заплатить ваших 100% от стоимости жилья, но на сегодняшний день, вы просто «халявщики», которые мнят себя профессионалами.

Я призываю всех, кто согласен со мной, отказаться от услуг «агентOFF» и всеми возможными способами снять жильё от хозяина. Не верьте тем, кто уверяет, что даст вам адреса и телефоны квартир от хозяина за 3000-4000 рублей — этот обман теперь называется информационное агентство.

Если есть, что добавить, пишите.

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...