Письмо в Администрацию и петиция

Было составлено второе письмо в Администрацию города. В первом, они дали понять, что ничего предпринимать не собираются, но мы упрямые.

Само письмо:

«Здравствуйте!

Очень интересует вопрос об аренде жилья в Нижнем Новгороде. Не понаслышке знаю, что в последние два года, снять квартиру без посредников — тяжелая задача. Насколько легальна деятельность частных агентов по недвижимости? Какие документы следует у них спросить перед началом работы? Платят ли они налоги со своей деятельности? Будут ли когда-нибудь приняты меры по упорядочиванию их деятельности? Ведь они уже заполонили все газеты и сайты об аренде.

Они берут 100% оплату от стоимости квартиры, если считать, что средняя стоимость аренды 1-комн. квартиры в Нижнем Новгороде, около 15 000 рублей в месяц, то это большие деньги за их далеко некачественные услуги. Банально стыдно перед гостями города.

Я писал письмо в прошлом году, и пишу уже в этом с огромной просьбой — введите лицензии или иные документы, которые удостоверяют, что данные агент несёт ответственность перед своими клиентами. У меня есть множество жалоб на их услуги и если того требует ваш регламент, готов собрать подписи недовольных людей.

С Уважением, 
Макаревич Д.И.»

Кому-то письмо кажется наивным, смешным — пусть так. Идти, так до конца. Если все привыкли молчать, то нам это надоело.

Петицию готовы подписать уже более ста человек.

opross

В ней, мы попросим Администрацию найти способ урегулирования услуг частных агентов и информационных агентств.

Мы не хотим усложнять жизнь себе и агентам, мы всего лишь хотим качественных услуг и уважения. Чтобы они чувствовали хоть грамм ответственности.

Следите за новостями…

,
Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...