Информационные агентства

Появились люди, которые берут деньги (3000—4000 руб.) за то, что они найдут для вас квартиру, но стоит верить только тем, кто просит деньги только после вашего заселения. Остальные же заключат договор и в дальнейшем разведя руками пошлют на «три буквы».

До сих пор поражают некоторые самоуверенные агентишки, которые любят при отказе в конце разговора сказать «Ха, вы квартиру без нас уже не найдёте!». Взрослые мужики работают в бизнесе предназначенным для женщин, которые либо уже на пенсии, или же больше никуда не смогли устроится, печально.

Люди находят квартиры и без агентов, пусть это занимает больше времени и сил, но ты не переплачиваешь ни за что.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: Многие ищут квартиры на Авито, натыкаетесь на агента — ЖАЛУЙТЕСЬ на объявление, находите на это 2 минуты — вы поможете не только другим, но и себе в первую очередь. Вся эта ситуация сложилась именно от бездействия квартиросъемщиков, которые готовы кормить уже целую армию агентов, вы отдаете деньги в пустую! Жалуйтесь на объявления, пусть их удаляют. Только вместе мы сможем дать агентам отпор.

Они уже на столько оху***ли, что пишут в объявлениях «не агент», а кто? «Представитель хозяина» отвечают они. Клоуны вы!

Всем, кто натыкается на агентов или «представителей хозяина», или «информационное агентство» не стесняйтесь в выражениях и ругани. Давите их морально, тратьте их силы, портите настроение — это великолепно! Почему они тратят ваши нервы, время и деньги, а вы терпите? Будьте смелее и наглее, им же это можно, а кто клиент и кого стоит уважать им неведомо.

Вы хотите быть серьезнее? Ругань не для вас? Нет времени на жалобы на Авито? Вам я предлагаю писать жалобы в Администрацию города, можно через сайт: http://нижнийновгород.рф/

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...