Мошенница сняла на сутки, а сдала на месяц

Сегодня произошел очень неприятный случай с нашим подписчиком! Мошенница «кинула» его на существенную сумму.

Рассказывает Артём:
«Я опоздал на встречу, всё было в попыхах. Я работал и прехал когда она уже уходить собиралась,посмотрел квартиру,она дала пароль на вай фай,ключи договорились на сегодня договор подписать».

Позже, станица ВК «хозяйки» была удалена, а телефон выключен.

Договора и расписки заключено не было, деньги отданы в торопях, т.к. хозяйка очень торопилась. Паспортные данные неизвестны, как и ФИО.

Продолжает Артём:
«Хозяева объявились. Квартиру почасово сдают, а мне вчера успели аферисты которые на 3 часа сняли сдать на месяц.
Вот теперь-то жопа!»

Со своей стороны мы готовы возместить стоимость подписки или продлить её до заселения Артёма. Мы очень сожалеем о случившимся и уверяем, что это первый подобный случай. Вы должны понимать, что наша задача лишь в фильтрации объявлений агент/хозяин и проверка актуальности.

Составление и подписание документов — это задача самих соискателей. Подобной ситуации можно было легко избежать, если бы посмотрели паспорт или составили расписку о получении денежных средств.

Мы очень переживаем за Артёма и готовы всячески поддержать и помочь. В данный момент страница мошенницы ВК удалена, а телефон выключен.

* * *

После недели поисков, мошенницу всё-таки поймали. Орудовала она, преимущественно в Ленинском районе.

Деньги Артёму никто не вернет, от сюда делаем вывод, что перед тем, как снять жильё, тем более на длительный срок, не стоит торопиться. Посмотрите все документы: паспорт, свидетельство о том, что квартира принадлежит данному лицу и пр. Составьте договор, благо в сети их полно.

,
Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...